Choď na obsah Choď na menu

Fast zum Helden geworden

25. 6. 2024

Mattia Zaccagni, der ein italienisches fußball trikots günstig trug, schoss in der letzten Minute der Nachspielzeit im Stil von Del Piero ein Tor und änderte den Spielstand auf 1:1, was das Schicksal Italiens und Kroatiens komplett veränderte und auch den Trend des Europapokals änderte.

Kroatien erzielte das erste Tor. Mr. Golden Ball in Modrić trikot rettete sich nach einem verschossenen Elfmeter und traf schnell. Wenn der Spielstand bis zum Ende gehalten wird, werden die Italiener in großer Not sein. Aber die Italiener glaubten, dass ihr Schicksal in ihren eigenen Händen lag, und inszenierten Del Pieros Tor bei der WM 2006 in letzter Minute, um reibungslos weiterzukommen.

Kroatien ist seit zwei Spielen in Folge unentschieden, und Sie können sich vorstellen, wie bitter das ist. Es ist sehr schwer für Kroatien, jetzt weiterzukommen! Denn sie müssen gleich vier Bedingungen erfüllen: England muss Slowenien mit mehr als drei Toren Vorsprung schlagen, Dänemark, Portugal und die Türkei müssen Serbien, Georgien und Tschechien schlagen. Es ist keine Übertreibung zu sagen, dass Kroatien, wenn es sich qualifizieren will, die Hilfe von halb Europa braucht.