Choď na obsah Choď na menu

Der 901. Ball ist geboren!

9. 9. 2024

Portugal besiegte Schottland in der UEFA Nations League A zu Hause mit 2:1. Der vielbeachtete Cristiano Ronaldo stand diesmal nicht im fußballtrikots Portugal in der Startelf, sondern saß auf der Bank.

Nachdem die erste Halbzeit 1:1 unentschieden stand, spielte Ronaldo in der zweiten Halbzeit! In der 88. Minute erzielte Ronaldo sein 132. Tor für die Nationalmannschaft und half der Mannschaft, den Spielstand auf 2:1 umzukehren. Ronaldo erzielte sein 900. Tor im letzten Spiel gegen Kroatien und war so aufgeregt, dass er seinen typischen Jubel vergaß. Diesmal sprang er endlich hoch und rief „siu“.

Natürlich haben die portugiesischen Fans sehr gemischte Gefühle gegenüber Ronaldo. Sie sind sehr kontrovers darüber, ob Ronaldo weiterhin in der Nationalmannschaft spielen sollte. Aber sie sind auch stolz auf Ronaldos Rekord. Es ist erwähnenswert, dass in diesem Spiel das von Pepe getragene Trikot Nr. 3 fußball trikots günstig wieder auftauchte und Ruben Dias das Trikot erbte. Als Ronaldo feierte, dachte er vielleicht auch: „Es wäre besser, wenn ich es mit meinen Freunden teilen könnte.“